Services

Best Solution
to Your Product
Calibration

Call anytime

Пляж «Lobster Beach Club» информация, события, карта, отзывы

Что интересно, бассейн глубиной 1,6 м наполняется морской водой из собственной скважины и постоянно фильтруется. Морской вода становится, естественно, в результате обогащения солью. В будние и выходные дни с детьми занимается аниматор.

Выгодная недвижимость в коттеджном городке «Honey Hills» – это Ваша перспектива жизни за городом в самом престижном Обуховском районе. Квартира общей площадью 69 кв.м (есть технический этаж). Недалеко от столицы Украины (123 км) находится небольшой город Богуслав, основанный еще в 1032 году князем Ярославом Мудрым. Или автобусом от станции метро «Выдубичи». Еще одно стоящее озеро в южном направлении из Киева находится в селе Ходосовка.

Уютный коттедж в селе Красная Слободка Обуховского района. Дом может разместить 4 гостей – двуспальная кровать и двуспальный диван. Постельное белье и банные принадлежности предоставляются. Есть небольшая кухня и ванная комната. Также для гостей доступен круглосуточный Coworking area – фрилансеры оценят! Комнаты отдыха – главное место нашего Capsule Hostel.

Еще одно место, откуда открывается красивый вид, – вблизи современного кладбища на холме. Внизу, под самым обрывом, есть место для рыбалки. Отдыхающие могут увидеть зайцев, которые живут здесь в небольшом смешанном лесу. В 114 км от столицы существует крупный комплекс зданий водяной мельницы – уникальный памятник промышленной архитектуры. Подгорским, которому принадлежал Городище-Пустоваровский сахарный завод.

В стоимость коттеджа входит участок площадью 6,7 соток, на участках предусмотрен автополив газонов. И это не очередной коттеджный городок под Киевом, это не просто возможность купить дом в Обуховском районе, коттеджный городок Honey Hills – это Новая Деревня. В доме 3 спальни, 3 с/у, каминный зал, гараж, пол с подогревом.

  • А вот терраса, на которую вы попадаете прямо из кухни, по статистике одно из любимых мест времяпрепровождения владельцев отдельно стоящих домов.
  • Тихое и безопасное место, голубое озеро в 5 мин от кооператива пешим ходом, вся…
  • Приятно, что сотрудники парка следят за чистотой территории.
  • Направляйтесь сюда лучше на выходные, чтобы посмотреть все красоты Умани.

К услугам гостей элегантный спа-салон с 2 бассейнами, ресторан и большой сад. Недалеко от села Хотяновка в Вышгородском районе находится загородный комплекс Sobi CLUB. Гостям комплекса предлагается множество услуг, среди которых и пляжный отдых. На территории Sobi CLUB есть пляж на обводном канале Днепра, а также несколько бассейнов длиной 18 метров, 30 метров, 50 метров.

Вас ждет тихий, уютный отдых всего в 10-ти минутах езды от Киева. У нас Вы сможете отлично отдохнуть после поездки или банкета. У нас есть все, что необходимо для полноценного отдыха.

До ближайшего торгово развлекательного центра МегаМаркет 1,5 км. Перед каждым домом — крытая стоянка для двух автомобилей. С одной стороны от коттеджей — озеро с лазурной водой, с другой — лес, что обещает приятный отдых у воды и увлекательные прогулки под шелест деревьев и пение птиц. Продаётся отличная двухкомнатная квартира ЖК Ревуцкий. Общая площадь 73 м2 с большой кухней 18 м 2 находится в Дарницком районе на перекрестке улиц Ревуцкого и Вишняковской.

Пляж «Наталка»

Вблизи него обнаружено поселение эпохи бронзы, могильник скифских времен. Именно здесь находится знаменитый памятник природы – Богуславское гранитное обнажение, или так называемая гранитная «яма». Ученые предполагают, что возраст этих скал достигает 2 миллиардов лет. Хаотично разбросанные валуны образуют целый гранитный остров, омываемый двумя рукавами Роси. Скалы из красного и серого гранита достигают в высоту м и формируют каньон протяженностью 1,5 км.

В Вышгороде можно посетить одноименный горнолыжный курорт. По оценкам очевидцев, трассы в комплексе намного лучше, чем в Протасовом Яру. Спускаются со склонов горы гости не только днем, но и ночью. Открыты горки для детей, можно покататься на тюбинге. Это красивое место возле воды, куда стекаются тысячи любителей острых ощущений.

Также для гостей работает сауна, бассейн, солярий, бар и ресторан. Расположен рядом с городом, всего в 40км от столицы между Демидовом и Литвиновкой. Добираться до места нужно по трассе на Дымер. Здесь обитают сотни животных, территория занимает 16га. Весь комплекс выстроен по современным технологиям. Детям понравится пиратский корабль и большая игровая площадка.

От метро “Выдубичи” ходят автобусы 789 и 309. Выходить на остановке “село Подгорцы”. На территорию озера платный въезд по 50 гривен с машины. За эти деньги ваш 4-колесный друг будет у вас на виду и в тени. Крыша битумная черепица, автономная канализация ЭКО, металлопластиковые окна, кондиционеры, водонасосная станция, бойлер, камин с системой отопления 2го этажа, спутниковое ТВ, интернет. Одно из самых выгодных предложений на сегодняшний день – это купить дом с участком в коттеджном городке по Обуховскому направлении.

Рядом Мегамаркет, аутлет городок с кинотеатром, ресторанами, клиника Мануфактура. С мебелью и техникой в отличной эко-локации, рядом с Киевом по Новообуховской трассе. Кулинарные способности нашего шеф-повара поразят Вас аутентичной старославянской кухней и специальными предложениями по банкетному меню. Разнообразие напитков, винная карта, сигарная комната, кальян и коктейль-бар.

На территории работает база отдыха, зоопарк, музей, домики для пикника, сауна, рестораны и места для мангалов. Отель состоит из пяти старинных, аутентичных хат, которые были привезены с Полесья. Каждый 4-х местный номер имеет все удобства внутри, плазму, кондиционер, душевую кабинку. Все это вполне гармонично смотрится с предметами старины – глиняной печью внутри, иконами, деревянными лавками и старинной посудой. Стены украшены рушниками, на полу – ковры с красивым рисунком. Еще один загородный комплекс в сосновом лесу, на берегу Днепра.

По границам территории сооружается общее внешнее ограждение, создающее приватность для жильцов. В ограждении предусмотрена возможность для установки системы видеонаблюдения. • Еще одно озеро расположилось в с.Подгорцы. Это известное многим киевлянам Голубое озеро. Новообуховская трасса – одно из первых направлений, в котором начали появляться коттеджные городки под Киевом. Сейчас здесь проживает большая часть украинской элиты – политики, чиновники, бизнесмены, а также состоятельные иностранцы.

В будние дни открыть купальный сезон можно на муниципальных столичных пляжах. Все они находятся в хорошей транспортной доступности и уже готовы к приему отдыхающих. Однако в выходные на пляжах в городской черте настоящий аншлаг.

В поселке три разных типа коттеджей, зеркальные друг к другу, площадью 145 м2, 220 м2 и 330 м2 расположенных на земельных участках от 3 до 7 соток. На первом этаже с панорамными окнами с видом на сад и возможностью выхода на террасу расположились просторная гостиная объединенная через лестничное пространство с кухней-столовой. На втором этаже расположены большая хозяйская спальня, объединенная в один блок вместе с гардеробной, удобный санузел и еще 2 жилых комнаты. Перед домом с выделены места под парковку двух автомобилей. В настоящее время проводятся подготовительные работы по благоустройству придомовой территории.

Широкий песчаный пляж выходит на затоку Днепра Собачье Устье. На пляже есть все удобства, он очень ухоженный и чистый, чем приятно отличается от большинства киевских зон отдыха. И еще приятный бонус ― на пляже в дневное время дежурят спасатели, так что купаться можно спокойнее. Функциональные зоны будут визуально отделены друг от друга клумбами, декоративными растениями и газонами.

Думал, что голубое озеро с пляжем уже усе… Для деток недалеко от пляжа расположен парк «Вербная роща» с разнообразными детскими площадками. Магазины – через дорогу, но если удобнее, то возьмите с собой воду, перекус и все, что считаете нужным. Вид с пляжа «Березняки»Пляж дикий, и условия для отдыха надо создавать самим. Но эти небольшие неудобства с лихвой компенсируются захватывающим видом на ботанический сад и Выдубицкий монастырь.

Вы сможете позагорать на пляже с чистым песком, поплавать в озере, поесть в местном ресторане и заночевать в отеле. Продам дачу в ст будівельник-5 , киевская область, обуховский р-н, недалеко от с…. Инфраструктура – недалеко школа, детский садик, АТБ-маркет, ТЦ МегаМаркет, Аутлет-городок Мануфактура, Голубое озеро, конный клуб, множество ресторанов и загородных комплексов. Продам видовой участок 20 соток в самом живописном месте южного пригорода столицы с. Продам дачу в живописном месте рядом с голубым озером(50 м) с. На участке 6 соток финский домик, отдельно кухня с беседкой, туалет, летний душ, участок…

В селе крутые склоны, ведущие к месту древнерусского городища, небольшая часовня, построенная по проекту Тараса Шевченко, и деревянный ветряк. С горы открывается потрясающий вид на реку, в ясную погоду можно увидеть Киев. На берегу можно удить рыбу и разбивать палатки. В Козине недалеко от Киева располагается загородный комплекс Queen Country Club. Главное достоинство загородного курорта Queen Country Club – 26-метровый черный бассейн, в котором находится джакузи и единственный в Киеве pool-бар.

Комбинация песчаного пляжа, хвойного леса и валунов на берегу образует необычный и интересный пейзаж. Здесь есть кемпинг, поэтому можно остановиться на ночлег с палатками, совершенно бесплатно. Или приехать сюда на один день, чтобы провести его на море прямо под Киевом. Замечательное место для пикника или рыбалки без толп людей и поближе к природе. Здесь есть возможность арендовать беседки для отдыха, рядом есть ресторан, ферма и фиш-парк. Одним из самых популярных мест для отдыха киевлян есть, вне всяких сомнений, Пуща-Водица.

Сама территория тоже делиться на бесплатную и платную части. В первой довольно чисто, хороший песок, есть раздевалка, много места на солнце и в тени, но и людей довольно много. Во второй части все зависит только от вашей фантазии и возможностей, чтобы оборудовать себе достойный отдых. Ни для кого не секрет, что киевляне могут отдохнуть на целом море, далеко не уезжая от города. Киевское море — это водохранилище к северу от столицы. Здесь достаточно много и неизведанных мест для туристов, одна из лучших находится вблизи села Лебедевка на левом берегу Днепра.

Огромный благоустроенный участок 30 соток. Участок ограждён кирпичным забором, автоматика. При подписании договора комиссия агентства 50%. Большая база объектов по Киеву и Киевской области. Звоните, организуем просмотр в удобное для Вас время!

У Пола Хромого, ресторан

Охватить всю эту красоту, посетить экскурсии и местные достопримечательности под Киевом без машины нереально. Если не хотите добираться до интересного места на личном авто или не обзавелись пока машиной, можете арендовать транспорт в Киеве и других городах у компании BLS. Автомобили у фирмы обязательно проходят плановое ТО, техосмотр после каждого клиента. Достаточно заполнить заявку на понравившееся ТС на сайте и указать число дней, а все остальное сотрудники BLS возьмут на себя. Еще один популярный дендрологический парк, который прозвали жемчужиной нашей страны. Он был еще подмечен графом Потоцким в начале 19 века, который решил для своей жены сделать подарок – разбить на месте природного уголка красивый парк.

До сих пор нельзя точно сказать, парк это или город. Но это место часто посещают семьи с детьми. Зона для отдыха находится в Голосеевском регионе, включает в себя много древностей, датированных вв. Посетители могут посмотреть пещеры, где жили монахи, могильники, остатки городов, которые помнят еще жителей Киевской Руси. По легендам местных, тут жил в свое время Соловей-Разбойник. В 85 км от столицы можно посетить город-музей Переяслав-Хмельницкий.

Это удобное и уютное место для отдыха, рядом есть кафе, кабинки для переодевания. Здесь можно покататься на каяках или просто полежать на песке под солнышком, отойдя от будничных проблем. На выезде из Киева в направлении Конча-Заспы можно наткнуться на несколько озер и приятных ландшафтов, но лучше обустроенным для отдыха является Голубое озеро в селе Подгорцы. Если пройтись дальше вдоль озера — можно найти совсем безлюдные места. Самый крупный из них называется Горащиха. Здесь есть необходимая инфраструктура, можно взять в аренду беседку, или покататься на катамаране или лодке.

Как бы ни хотелось загорать и купаться, отнеситесь к водным развлечениям максимально ответственно. Выбирая недвижимость в столичном пригороде, стоит ориентироваться не только на характеристики новостройки, но и изучать особенности направления. Близость к водоемам с песчаными пляжами, живописным локациям и достопримечательностям — несомненные плюсы. Также стоит присмотреться к загородным окрестностям, которые застроены меньше остальных.

Есть другие варианты домов в Киевской области. Земельный участок в лучшем живописном месте южного пригорода столицы – село Ходосовка, Киево-Святошинского района. Под Киевом в 43 км от столицы есть одно уникальное в своем роде место – тропики! Именно тропики, в которых выращивают самые разнообразные и экзотические тропические плоды. Количество экзотических растений на метр квадратный здесь зашкаливает. Здесь выращивают кофе, инжир, ананасы, различные сорта мандарин, фейхоа, разнообразные сорта бананов, лимоны, гранаты.

В частности красивый и чистый пляж в пределах села. Инфраструктуры здесь как таковой почти нет, однако, есть теплый песок и днепровские воды, которые позволят расслабиться и убаюкают в своем уюте и покое. Местность душевная и красивая, если ищете новый пляж для отдыха, то стоит сюда заглянуть. Название озера вполне оправдана цветом воды, вокруг очень красиво развитая инфраструктура, способствует хорошему отдыху.

Дом расположен на территории закрытого элитного коттеджного городка «золотые ворота» с собственной новини оболонь київ р… Дом расположен на берегу реки козинка. Дизайнерский ремонт в стиле минимализм.

Теперь это место украшают красивые фонтаны, рукотворные пруды, каскады водопадов и другие архитектурные строения. На территории можно кататься на роликах, скейте, велосипедах (есть детские и взрослые модели), электрокарах и прочей малогабаритной технике. Все это дают в аренду, но можно привезти и свое транспортное средство.

Самый престижный пригород киева, км альпийка (золотые ворота). Дом находится по старообуховской трассе в коттеджном городке “романово” в окружении соснового леса… На 1 этаже – большая гостинная с каминной зоной, столовая, кухня, гардеробные, гостевой с/у, шикарна…

Также, установлены счетчики на тепло и воду. Большой загородный клуб, на территории которого есть и аквазона с открытым бассейном (26 м), шезлонгами — вдали от городской суеты, дедлайнов и пробок. К услугам проголодавшихся — 3 ресторана украинской, европейской и авторской кухни.

У вас есть прекрасный задний двор с садом, гамаком, зоной барбекю и всеми удобствами для релакса, а также двор перед домом. Шикарный двухэтажный дом по Новообуховской трассе, Подгорцы, Киевская область, Обуховский район. – каминный зал, кухня, 2 холла и комната с выходом на улицу. – две спальни, холл и туалет с душевой. Есть вся необходимая мебель и бытовая техника для комфортного проживания.

Новый дом расположен в лесной части романкова, закрытый коттеджный городок, свое осбб. 1 этаж – гостиная с камином, кухня-студио, столовая, кабинет, выход в спортзал, сауну, бассейн, баня… Это еще один живописный уголок природы под Киевом, до которого пару часов езды на авто. Основатель этого города – Ярослав Мудрый, построивший тут в начале 11 века крепость.

В первую часть можно зайти бесплатно, и гостей сразу встречает красивый фонтан. Ранее он стоял на Майдане Независимости. Рядом возвышается колокольня Даниила и церковь Св. Собственный пляж комплекса «Olympic Village» радует своим видом и окружающими красотами. Помимо пляжа, в этом комплексе есть отель со спа-зоной, салоном красоты, бассейнами, теннисные корты, сквош-классы, тренажерный зал, рыбалка, поля для футбола и волейбола. Ресторан с европейской кухней прилагается.

Восстановить храм в Ржищеве взялась религиозная община УПЦ из Борисполя. Храмовый комплекс состоит из здания церкви и колокольни, выполненных в стиле украинского барокко. К небольшому островку, на котором находится святыня, ведет аккуратный мостик. Можно организовать поездку на остров на моторной лодке от ржищевского причала. Кроме всего прочего, Богуслав является отличным местом для отдыха.

Вода все равно чистая и ярко голубая в обоих местах, поэтому вам остается только выбрать, какому же отдать предпочтение. А может посетить и оба они расположены совсем рядом. Дом из качественных материалов в живописном месте.

Загородный комплекс включает в себя коттеджный городок «Замок» и гостиничный комплекс «Село», бассейн находится на территории гостиничного комплекса. Аренда особняка по Новообуховской трассе в коттеджном городке «Альпийка». Гараж на одну машину, две машины на придомовой территории. Этот комплекс расположен на территории парка площадью 1,5 га в историческом районе Киева Конча-Заспа.

Комплекс расположен в 15 км от черты города Киева в сторону Житомира в селе Бузова Этнографический комплекс на самом деле база отдыха. Она состоит из этнографического музея, зоопарка, современного и этнографического отеля, домиков для пикника, мангальных мест, ресторана, сауны. Примерно в 20 километрах к северу от Киева можно найти село Лютеж, где тоже есть живописные места.

Дом с видом на голубое озеро (вторая линия от озера) и на хвойный парк. Пользователь Агентство нерухомості Barkli House разместил объявление в категории Недвижимость, Аренда домов в городе Киев, Киевская область. Ходосовка Обуховская трасса», пользователь объявил стоимость в у.е.

Все тут сделано с любовью – красивые аллеи, скульптуры, много цветов, водопад, мосты, птичий двор. Для детей есть игровая площадка, перекусить можно в местном кафе. «Украинская Голландия» − именно так назвали этот красивый парк около Киева, когда он только начал принимать посетителей. Это связано с тем, что в конце апреля – на день открытия места, тут зацвели тюльпаны.

Идеальное место для проведения свадеб и всевозможных торжеств. Здесь можно отлично провести время в кругу друзей и близких. Ресторан построен на месте постоялого двора, где гостила царица Екатерина Великая, а как известно, двор Екатерины всегда поражал современников своим великолепием. Балы, фейерверки, маскарады, роскошные блюда и изысканные вина. Отель «Чумацкий шлях» расположен в селе Романков, в 25 км от Национального комплекса «Экспоцентр Украины». К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бар и сад.